юмор развлечения приколы позновательное

666 У каждого человека есть свой страх,...

666

У каждого человека есть свой страх, а может быть их не один, и не два. Но мы усердно стараемся преодолеть каждый из них. Страх — неприятное чувство ощущения риска или опасности вне зависимости от того, реальны они или нет.Также описывают как чувство исключительной неприязни к какому-либо состоянию или объекту (боязнь темноты, боязнь привидений и т. д.). Страх представляет собой одну из основных эмоций; ощущение устойчивых страхов называется Фобия.
Сейчас хочется подчеркнуть одну из фобий – гексакосиойгексеконтагексафобия. Это боязнь числа 666. Одни считают этот знак Сатаны, противника Бога и представителя этого мира. Другие поддерживают мнение, что это форма идентификации в виде татуировки для распознавания служителей Дьявола.
Страдающие этим синдромом, панически боятся Дьявола и всего, что с ним связано. Их страхи доходят до абсурда и им чудится везде зловещий «зверь». Так одна молодая мамаша избавилась от новорожденного ребенка, подбросив его незнакомым людям, и исчезла в неизвестном направлении, из-за того, что тот родился 06.06.06.





2014-11-13 15:00:19
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!