юмор развлечения приколы позновательное

Звезда "Мальчишника в Вегасе" Зак...

Звезда "Мальчишника в Вегасе" Зак Галифианакис помог 87-милетней бездомной женщине, а затем пригласил ее на премьеру третьей части "Мальчишника" в Лос-Анджелес

Эта трогательная история началась давно - актер познакомился с женщиной, которую зовут Элизабет Хейст (или просто Мими) 18 лет назад в прачечной в Санта-Монике. Потом они потерялись на несколько лет, но пару лет назад встретились, и Зак узнал, что Мими живет на улице. Она стала бездомной после того, как ушла от неверного мужа. Других родственников у нее не было. Она немного подрабатывала и ночевала в прачечной, и едва сводила концы с концами.

Тогда актер взял и купил ей квартиру. Кроме того, Галифианакис попросил свою знакомую Рене Зеллвегер помочь Мими с оформлением интерьера. И Рене с удовольствием это сделала, да к тому же, стала проверять, нормально ли ее новая знакомая питается.

А Зак даже пригласил подругу на премьеры второй части "Мальчишника" и фильма "Грязная кампания за честные выборы ". Ну, и недавно она вновь составила ему компанию - уже на показе третьего "Мальчишника". Вот что значит, настоящее благородство.
[club35364891|Ты прифигеешь!]






2014-11-11 15:00:31
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!