юмор развлечения приколы позновательное

КАКОВ МУЖЧИНА В ПОСТЕЛИ? ПОСМОТРИ КАК ОН...

КАКОВ МУЖЧИНА В ПОСТЕЛИ? ПОСМОТРИ КАК ОН ЖРЕТ!

Психологи считают, что вкусовые предпочтения мужчины и его манера поглощать пищу могут многое поведать о нем, как о любовнике. Они провели исследования, которые показали, что между сексом и едой действительно существует связь.

Каким же образом женщина может узнать, насколько мужчина подойдет ей в качестве полового партнера?
Смотрите внимательно на то, как ест мужчина, советуют ученые.

Любители отбивной с жареным картофелем. Обильная сытная еда укажет на такой же обильный и качественный секс. Однако не стоит ожидать каких-то изысков в постели.

Поклонники фаст-фуда и постоянные посетители Макдональдса. Будьте осторожны. Вряд ли такой мужчина отличается фантазией и сексуальной зрелостью. Подобная манера поведения свойственна молодому человеку, но у мужчины старше 35 лет она неуместна.Обжора.

Привычка глотать пищу, не разжевывая ее толком, говорит о том, что в постели партнершу ожидает бурный секс с быстрым финалом. О прелюдии и всяких нежностях можно даже не мечтать.

Гурман. Тот, кто умеет насладиться каждым кусочком пищи, проявит в сексе осторожность и неторопливость. Долгие и нежные объятия, поцелуи и ласки – для такого мужчины важен сам процесс.

Сексологи располагают данными о том, что самые лучшие любовники – мужчины средней упитанности. Они склонны наслаждаться как едой, так и сексом. Те же, кто привык ограничивать себя в еде ради спортивной фигуры, в сексе будут зажатыми, так как привыкли держать чувства и эмоции под строгим контролем.





2014-11-04 15:00:04
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!