юмор развлечения приколы позновательное

Реальная история, свидетелем которой я...

Реальная история, свидетелем которой я стал лет 6 назад, было мне 17. До сих пор не уверен, что какие-либо сверхъестественные силы замешаны в этом, т.к. отошусь к ним весьма скептически. Но все-таки история оставила у меня неизгладимое впечатление.
Есть у меня бабка с дедом, к которым я ездил каждое лето. У деда был старенький нерабочий мотоцикл "Урал", и я давно хотел его отремонтировать. А так как знаний по механике мотоциклов и годных инструментов было, решил я обратиться за помощью к трактористу дяде Толе, который работал в местном колхозе и любил ковыряться во всякой технике.
Дядя Толя - обычный деревенский мужик, лет ему было 35-40, любил выпить, вид у него был неказистый. Женат он не был, сожительницы не было, короче жил один одинешенек и ни за одной бабой не ухаживал. В деревне мужики все время его подкалывали, что он останется на всю жизнь в "старых девах", а он только отшучивался.
Пошел я в начале выходных к дяде Толе, говорю, мол помоги, отремонтируй мотоцикл деда, типа я в долгу не останусь. Он говорит, мол без проблем, притащи свою рухлядь завтра с утра, покумекаю, посмотрю, что можно сделать. Дохуя радостный пошел я домой.
На следующий день часов в 9 утра мы с соседом-другом еле дотащили мотоцикл к дому дяди Толи. Постучал в ворота, стал свисеть, чтобы он услышал и вышел. Минут 5 стоял, шумел, дядя Толя не выходит. Тогда я еще подумал, странно, что его собака не лает, обычно гавкает на пол-деревни. Прошло еще минут 5, и меня обрадовал звук шаркающих ног и медленно открывающейся двери. [club48479851|Читать историю дальше]





2014-11-04 15:00:04
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!