юмор развлечения приколы позновательное

ПИСЬМО ИЗ ГЛУБИНЫ.... Ну сколько можно...

ПИСЬМО ИЗ ГЛУБИНЫ....

Ну сколько можно писать? Тебе наверняка надоело получать мои письма, требующие твоего ответа… Но я не перестану писать, я очень хочу достучаться до тебя , хочу твоего внимания… Хочу чуточку…

Куда ты исчезла, забыв обо мне совсем? Ты прекрасно знаешь, как мы нуждаемся друг в друге! Или ты думаешь теперь по- другому? Ты перестала быть моей частицей, хоть мы должны быть неразделимым, единым целым. Мне ужасно не хватает тебя… Очень скучаю. Вспоминаю те замечательные дни. Когда мы были вместе. Когда ты обращалась ко мне за советами. Делилась со мной своими впечатлениями, просила у меня поддержки, помощи… Успокаивая, подбадривая, поднимая настроение, вселяя веру в тебя, сопереживая вместе с тобой, я радовалась и росла. Что теперь? Ты забыла обо мне. Хотя я все время рядом с тобой…

Теперь ты стоишь над пропастью и, испытывая головокружение. Едва, удерживаешься, от глупого желания бросится вниз. Что встало между нами? Почему ты не хочешь меня слушать? Стоит тебе снова заглянуть в себя, в глубину, ты почувствуешь меня. Я жду твоего обращения, которого НЕТ. Ещё не поздно, не все потеряно. Ещё есть шанс. Я уверяю тебя. Ещё есть я, есть то, что ты хранишь во мне на черный день- крики людей. Застывшие стеклянные голоса, пение животных и птиц, топот детских ног и плачь стариков, молитвы и проклятия. В этой тяжкой, тревожной. Незримой жизни, преследующей тебя в последние дни и месяцы, все это может тебе пригодиться. Очнись и обратись ко мне, отверженная, и нелюбимая.

Помни, я всегда с тобой. Я верю в твое спасение…

С надеждой и любовью. Голос твоей души…





2014-11-04 15:00:04
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!