юмор развлечения приколы позновательное

Самый дорогой в мире тур: куда сгонять за...

Самый дорогой в мире тур: куда сгонять за полтора миллиона долларов?

Надоело останавливаться в хостелах, ловить акции авиакомпаний и горящие туры по цене ниже себестоимости? Остается только позавидовать итальянскому бизнесмену и китайскому студенту, которые приобрели самый дорогой в истории тур стоимостью в полтора миллиона долларов.

Что включено в пакет? Двухлетнее путешествие, охватывающее посещение 962 объектов из наследия ЮНЕСКО – то есть, всех важнейших мировых достопримечательностей (за исключением тех, что находятся в странах, небезопасных для посещения из-за обостренной обстановки). Помимо насыщенной экскурсионной программы, туристы будут обеспечены условиями максимального комфорта: перелетами бизнес-класса и проживанием в знаменитейших отелях мира. Правда, в любом случае, предстоящие два года выдадутся путешественникам утомительными: ведь с такой насыщенной программой им предстоит посещать как минимум по одной экскурсии в день!

На самом деле, полтора миллиона долларов – вполне оправданная сумма за такую программу. Спустить эти деньги можно куда менее разумно. Английское издание Daily Telegraph прокомментировало новость подборкой идей, как еще можно прокутить полтора миллиона долларов на путешествия. Среди вариантов – слетать вшестером в космос, снять на две недели супер-яхту «Северная звезда», провести месяц на частном острове, 16 лет – в романтическом круизе по Дунаю, 24 года – в морском путешествии и 130 лет – в самом дешевом Лондонском хостеле.

Путешественник-кругосветчик Грехем Хаджес прокомментировал роскошный тур за полтора миллиона следующими словами: «Если у человека есть деньги, то путешествия – куда лучший способ их потратить, чем наркотики или яхты. Жаль только, что они проведут все это время в пятизвездочных отелях. Представляю, как им будет одиноко».





2014-10-31 16:00:31
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!