юмор развлечения приколы позновательное

Турин – рай для любителей пива Турин –...

Турин – рай для любителей пива

Турин – замечательное, прекрасное место на земле. Край гурманов чудесных явств и изысканных вин. Но, не только этим знаменит этот великолепный город. В Турине еще очень развито такое удивительное ремесло, как пивоварение. Пиво Baladin – пожалуй, самое известное и любимое пиво в городе. В 2013 году оно получило титул самого лучшего итальянского пива. За это звание боролись около 100 пивоварен со всей страны.
А началось все в 1986 году. Именно тогда некий господин Тео Муссо, вместе со своей супругой Мишель, купили забытую старую гостиницу, под названием Пиоссо. Однажды, эта гостиница и стала местом, где появилось на свет пиво Baladin. А господин Тео Муссо, стал его создателем.
В честь весеннего равноденствия, в Турине 21 марта прошел великолепный фестиваль “Open Baladin”. Чтобы привлечь к празднику, как можно больше посетителей, выпустили специальные купоны, с помощью которых, любому человеку, который предъявит купон, полагается бутылка пива бесплатно. А первые триста посетителей фестиваля “Open Baladin”, получают юбилейное пиво.
Благодаря фестивалю “Open Baladin”, Турин является столицей итальянского производства пива. Именно этот фестиваль создал культуру пивных заведений Турина.
Торговый дом, под названием Casa Baladin, который был открыт здесь в 1986 году. Конечно, это место сразу завоевало популярность и уважение любителей итальянской кухни, а также почитателей итальянского пива. Торговый дом, много лет сотрудничал с Eataly, фирмой очень известной среди русских туристов, благодаря производству изысканных сортов пива.
Все пиводелы, желающие показать свою продукцию, а также, продемонстрировать свое мастерство, могут подать заявку на участие в фестивале Baladin Open. Этот проект основали в 2008 году, в нем соревнуются самые опытные пивовары технологи. А рецепты пива публикуются на сайтах интернета.
Многочисленные рецепты пива, могут быть использованы любыми пивоварами, занимающиеся производством пива.
Желающие, заняться производством пива, для начала могут посетить «пивные» курсы, которые есть во многих городах Италии. На них проводят дегустации этого популярного напитка. В апреле в Турине будет проводиться набор на следующий курс. В нем пойдет речь об анализе производства пива. А также, о его вкусе, при смешивании с едой.
Сортов и разновидностей пива, довольно много, поэтому его изучение и дегустация, будут всегда интересны людям во всем мире.





2014-10-27 16:00:25
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!