юмор развлечения приколы позновательное

Как за границей узнать русского...

Как за границей узнать русского человека

Одежда: я очень иду к этому галстуку
Туристы из России одеваются хуже всех в Европе. Основная масса наших соотечественников одевается в стиле, сформированном лет 10-20 назад. Только наши люди могут щеголять по центру европейской столицы в шортах и босоножках на носки «Adidas».
Но легче всего узнать русскую женщину, которая даже на пляж может явиться на каблуках-шпильках, и подставлять яркому солнцу лицо, скрытое за килограммом вечернего макияжа. А на предметах гардероба в обязательном порядке огромными буквами будут блестеть названия популярных брендов. При этом все окружающие модники и модницы точно знают, что Gucci не шьет одежду больших размеров, особенно если это чехол для «Боинга».

Прическа и макияж: стрижка «кучерявая жизнь» и боевая раскраска
Никто не будет спорить с тем, что состязаться с нашими женщинами в такой дисциплине, как красота, не может никто. И это признают даже горделивые иностранцы. Но иногда желание всегда оставаться неотразимой переходит все границы.
Наши девушки привыкли использовать горы косметики без подходящего на то повода.
Разве будет девушка перед походом на пляж делать себе укладку? Наша обязательно будет. И если вам на отдыхе не хватает развлечений, понаблюдайте за тем, как барышни с роскошным фонтанжем стараются не испортить свою прическу во время купания в бассейне.

Мимика: гримасой отпуск не испортишь
Мимика русского человека очень узнаваема. Как правило, наш турист почти всегда ждет подвоха, а мышцы лица постоянно пребывают в каком-то ожидательном напряжении защитного характера. Взгляд русских недоверчив, насторожен и неулыбчив.
Кстати, об улыбке. У нас в стране не принято улыбаться направо и налево, как это делают иностранцы. Достаточно в поисковой строке Google вбить слово «why», и в первой десятке выдачи вы обязательно найдете запрос «why russians don't smile». Впрочем, немцы тоже не в восторге от идеи раздавать свои улыбки по поводу и без оного. К тому же у русских есть оправдание: если бы иностранцы видели в своей стране то, что мы видим подчас в России, они бы сдерживали свой гипоталамус и не стали бы расплываться в улыбке со скоростью 120 раз в минуту.

Чувство стадности: заурядность – залог безопасности
Несмотря на то, что в наше время интернет дарует нам массу возможностей самостоятельно заняться организацией путешествия, многие россияне из года в год продолжают пользоваться услугами туроператоров и в миллионный раз проходить по проторенным туристическим тропам. Но если вы увидите молчаливого туриста, путешествующего в одиночестве, на лице которого проступает испарина дискомфорта, то ваше предположение, что это наш человек, быстрее всего, окажется верным.
А вот в компаниях русские люди привыкли вести себя не просто шумно, а даже вызывающе. Это не обязательно будет бой бутылок и выкрики «Тагил!», которые могут вывести из равновесия скучного бельгийца или поднять давление у чопорного немца. Но «Подмосковные вечера» под звездами Дубая всю ночь напролет – это минимальное требование для того, чтобы отпуск удался на славу.

Фотография: качественный негатив
Главным по камере у пары из России всегда назначается мужчина. Секрет весь в том, что женщина не может отвлекаться на процесс фотографирования, потому как она должна всегда находиться со стороны объектива. Ведь если она не будет попадать в кадр, то не сможет после отпуска добавить в социальные сети миллион фотографий, 999 999 из которых не будут стоить усилий партнера, нажимавшего кнопку затвора.
Наши землячки принимают самые невообразимые позы, обязательно корчат из себя русалок на морском берегу и так вытягивают губы, как это не делает больше никто в целом мире.
Да, еще русские любят фотографироваться на фоне гостиниц, ресепшенов и обслуживающего персонала экзотической внешности. В принципе, так же ведут себя и вездесущие китайцы, но с ними нашего человека перепутать довольно сложно. Только утром после вечерней попойки.

Алкоголь: искусство ходить на бровях
Говорят, что капля никотина не вредна тем, кто пьет, как лошадь. Что бы там ни говорили, а в чистом виде и в таких количествах водку способен употреблять только истинный русский. Вот русские люди на отдыхе и руководствуются зачастую принципом «зачем есть, если есть что пить?»
Спиртное часто подталкивает нас к откровенно безумным поступкам: прыгнуть со скалы, у подножия которой установлена табличка «Взбираться запрещено», положить метрдотелю на голову яблоко и поиграть в Вильгельма Телля, напугать бледностью своей пятой точки иностранных полицейских, замотать в узел хобот священного слона или с криком «Благослови, Господи!» совершить омовение в святом источнике Зам-Зам в Мекке.





2014-10-19 16:00:40
комментарии:

- юмор развлечения приколы позновательное связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!